This website uses cookies to give you the best online experience. If you'd like to know more or change your preferences, our Cookie Policy explains more.You consent to our cookies if you continue to use our website.
Préférences cookie

Les cookies sont des petits fichiers texte qui sont stockés au sein de votre navigateur lorsque vous visitez plusieurs sites web.

Optoma utilise des cookies pour vous permettre une navigation plus facile et agréable, et pour nous aider à déterminer quelles sont les pages les plus intéressantes pour nos clients. Cela nous permet également d'améliorer notre site web.

Vous pouvez changer la façon dont les cookies sont utilisés sur notre site suivant les options ci-dessous. Ces changements prendront effet dès que vous chargerez une page de notre site

Utiliser des cookies fonctionnels Ne pas utiliser de cookies fonctionnels

Merci de se souvenir de mon choix Merci de se souvenir de mon choix
Nous suivrons votre visite anonyme Nous ne suivrons pas votre visite anonyme
Vous pouvez partager les contenus sur les réseaux sociaux Certaines fonctionnalités de réseaux sociaux ne fonctionneront pas
Notre site web est entièrement fonctionnel Certaines parties de notre site web ne vont pas fonctionner.
Si vous fermez cette boîte de dialogue sans sélectionner une option, les cookies seront acceptés par défaut.
Recherche
Tapez votre critère de recherche et appuyez sur Entrée
Please wait...

Garantie additionnelle

Choisissez l'une des options ci-dessous pour plus d'informations, ou enregistrez votre extension de garantie
Extenion Garantie 3 ans sur les lampes Optoma - WTL03
Extenion Garantie 3 ans sur les lampes Optoma - WTL03
Extension de Garantie Optoma 5 ans Projecteur et Lampe - WTPL05
Extension de Garantie Optoma 5 ans Projecteur et Lampe - WTPL05
Extension Garantie 3 ans pour projecteurs - WTP03
Extension Garantie 3 ans pour projecteurs - WTP03
Extension Garantie 3 ans sur les lampes Optoma - WTL03
Extension Garantie 3 ans sur les lampes Optoma - WTL03

Réparez votre produit sous garantie

Trouver un centre de service proche de vous